コメント

退会ユーザー
入り口にはなかったです😂
皆さんショーの時だけベビーカー置き場を利用している感じでした!私もそうです!
でも人が多いので魚など見る時は少し空いたスペースにベビーカー置いて子供と前まで行って見るって感じでしたね😭
退会ユーザー
入り口にはなかったです😂
皆さんショーの時だけベビーカー置き場を利用している感じでした!私もそうです!
でも人が多いので魚など見る時は少し空いたスペースにベビーカー置いて子供と前まで行って見るって感じでしたね😭
「水族館」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 先日私たち家族+義母で水族館へ行きました。 やんちゃで落ち着きのない息子なのですが、 少しずつ一緒に歩いたり呼んだら戻ってきてくれるようになったものの、昨日の水族館内では私たちが…
小学校の入学式があった方、ある方 入学式の前日って出かけたりしましたか?😂 明日入学式なんですけど今日ひますぎて…笑 電車乗って隣駅の水族館に行こうかなと思ったんですけど いや、今日は大人しくするべきか?と悩…
大阪にお住いの方や、大阪詳しい方に聞きたいです! 今週の10日(木)~13日(日)まで、大阪旅行に行く予定です。 天気予報見る限り 天気悪そうですよね?😭😭 まだ歩けない1歳の子どもがいるので、あまり観光などはせず、…
お出かけ人気の質問ランキング
マー
ありがとうございます💦
入口では預けられないのですね💦
館内では必要なく、水族館前後であればいいな〜って感じだったのですが持っていくの諦めるしか無いかなって感じですね💦