妊活 生理予定日2日前にしておりものが出てきた…ダメなのかなぁ😭 生理予定日2日前にしておりものが出てきた… ダメなのかなぁ😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り おりもの 生理予定日2日前 ママリ コメント 初めてのママリ さらさらしたおりものなら期待できると思います! べたーっとしたおりものなら生理が来ると思います。 6月16日 ママリ トイレに行くと織物シートが濡れてるんですが、塊のおりものが出てなかったらサラサラのおりものでしょうか?💦 6月16日 初めてのママリ 濡れたような感じですか? べたおりはショーツに白っぽい粉みたいな跡が残ったりします。個人差あると思いますが、お話伺ったところ、妊娠してる可能性大いにあると思いました! 6月16日 ママリ 粉っぽい感じは無さそうです! どちらかというと排卵日のように少し伸びるような… 気のせいかもしれないですが、可能性信じて待ちたいと思います😭 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレに行くと織物シートが濡れてるんですが、塊のおりものが出てなかったらサラサラのおりものでしょうか?💦
初めてのママリ
濡れたような感じですか?
べたおりはショーツに白っぽい粉みたいな跡が残ったりします。個人差あると思いますが、お話伺ったところ、妊娠してる可能性大いにあると思いました!
ママリ
粉っぽい感じは無さそうです!
どちらかというと排卵日のように少し伸びるような…
気のせいかもしれないですが、可能性信じて待ちたいと思います😭