コメント

たなか
通ってる学校で練習してるチームありませんか?
うちの子たちが通う小学校ではバスケ、サッカー、野球が練習しに行ってて、長男(小一)はバスケに入れました。
どのスポーツも親の観戦や当番が持ち回りであると思いますが、個人的に今の時期外にいるよりも体育館内にいれるバスケがオススメです😂
たなか
通ってる学校で練習してるチームありませんか?
うちの子たちが通う小学校ではバスケ、サッカー、野球が練習しに行ってて、長男(小一)はバスケに入れました。
どのスポーツも親の観戦や当番が持ち回りであると思いますが、個人的に今の時期外にいるよりも体育館内にいれるバスケがオススメです😂
「諫早市」に関する質問
長崎県大村市、諫早市の産後ケアについて。 産後ケアを利用したいと考えています。産後ケア利用されたことある方いらっしゃいませんか?よろしければ産院と利用された目的、どんな感じだったか、言える範囲で教えて頂けた…
今月末、1人で長崎県諫早市〜博多駅を電車移動することになりました。 田舎住みのため、数年ぶりの新幹線&特急です。 チケットはネットで購入予定なのですが、どれを買ったらお得だよってありますか? 皆様のお知恵をお…
長崎県諫早市で、おすすめの小児矯正歯科を教えて下さい。 今、小学2年生の娘が、他の歯科医院で矯正を勧められましたが、あまりそこの先生が好きではなくて、、、。 長く通うことになるので、もっと娘に合うところでお願…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーガレット
返信ありがとうございます!
うちの学校は全て小2からなんです。学校の方が結局送迎とかも楽なんですよね。