家事・料理 おしゃれ着洗剤エマールってどうでしょうか?すぐ服がくたびれるので買っ… おしゃれ着洗剤エマールってどうでしょうか? すぐ服がくたびれるので買ってみようか悩んでます。 効果はありますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 洗剤 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント atsuko 効果は分かりません💦ただ毎回クリーニング出すのもお金がかかるので…。 セーターやオシャレ着はエマールで洗ってますが、失敗(縮んだり)はないです😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 クリーニング高いですよね😂子どもの体操服や制服、仕事着などしょっちゅう洗うものに使いたくて..(すぐよれるので💦)とりあえず買ってみます😁👌 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリーニング高いですよね😂子どもの体操服や制服、仕事着などしょっちゅう洗うものに使いたくて..(すぐよれるので💦)とりあえず買ってみます😁👌