お出かけ 4ヶ月の息子がいます。旦那のいとこの結婚式に呼ばれているのですが、参… 4ヶ月の息子がいます。旦那のいとこの結婚式に呼ばれているのですが、参加する頃、息子はまだ6ヶ月です。 普通に参加出来るのでしょうか? 皆さんはどうしましたか? 演出の大きな音や、ぐずり出した時の対処が不安です! そこら辺子供にとってはどうなんでしょうか? アドバイスお願いします! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 結婚式 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月の頃に弟の結婚式に参列しました👶 抱っこ紐つけてました。ぐずったら会場出たりしましたよ〜。親族だらけだったので、特に問題無かったです🙌 6月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐ですね!用意していきます! 大きな音とかは大丈夫でしたか? 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ですね!用意していきます!
大きな音とかは大丈夫でしたか?