その他の疑問 今日娘を病院に連れてくため遅刻してクラスに送ったんですが、クラスの… 今日娘を病院に連れてくため遅刻して クラスに送ったんですが、クラスの子が授業中なのに 外ウロウロしてて私たちが来たら一緒に 教室に、入ってきました💦 みんな体私服着て座ってて先生ももちろん教室にいて 大丈夫か?!ってなったんですが…😂😂 なんか色々と心配😂😂 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 夫 先生 体 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント むな 学校なので色んな子がいますよね★ 6月16日 いちご みるく そういう子もいますよ! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント