コメント
退会ユーザー
何年か前ですけど、緑井にある、すみれ産婦人科で卵胞チェックしてもらいましたよ!!
とこ
私もすみれ産婦人科に行ってました。
でも結局うまくいかなくて、西区の香月産婦人科に転院しました。
-
ママリ
上の方と同じですね✨
ありがとうございます😊妊活中ですが1人目不妊治療だったので早めに普通の病院で卵胞チェックからスタートするか最初から香月産婦人科に行くか迷ってて💦- 6月17日
-
とこ
私も2人とも不妊治療でした☺️
私は年齢的にあまりのんびりしてられなかったので半年くらいすみれに行ったけど、それから転院しました🙂
香月も最初はタイミング法からかなーと思うので、初めから香月でもいいと思います😌- 6月17日
-
ママリ
そうだったんですね!貴重な体験談教えてくださってありがとうございます✨この場で聞いてすみません、、最初行く時は生理3日目とかでいいのでしょうか💦?初めての病院でまた1からみたいなものなので、行くタイミングとか覚えておらず分からなくて…
もし差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️- 6月17日
-
とこ
最初はとりあえず電話して、いつ行けばいいか聞いたような気がします🤔はっきり覚えてなくて💧すいません💦
お子さんも連れて行かれるのであれば、待ち時間かなり長いので時間つぶせるものが必要かなと思います🙂- 6月18日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊そうですよね💦私も覚えてないですもん💦明日にでも電話してみようと思います!待ち時間はやはり長いんですね😂色々ありがとうございました✨
- 6月18日
-
とこ
正直予約の意味ある?っていうくらい待ちます💦
朝イチとか午後イチならまだましかもしれませんが😓
いえいえ、とんでもないです😌- 6月18日
ママリ
すみれ産婦人科ですね✍️
コメントありがとうございます✨