車内の掃除が行き届いておらず、芳香剤も使っていない状況で友人を乗せることになり、焦っています。皆さんは車内を綺麗に保っていますか?
皆さん車内って綺麗に保ててますか❓💦
その都度出たゴミは持ち帰り捨てたりするくらいしか出来ておらず、掃除は全く行き届いていません、、😂
芳香剤なんかもした事ないし、埃がすごいです😅
庭が芝なのもあり、下は芝だらけ、土汚れもすごいです💦
先日急に友人を乗せなきゃいけなくなり、めちゃくちゃ焦りました💦
もうごめんめっちゃ汚い!と謝りながら乗せました😅
いいよいいよーとはいってくれましたが、内心きっと引いてただろうな、、と思います💦
みなさんはまめに綺麗にされていますか❓💦
- ままり(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
子なしの時は頻繁に洗車掃除してましたが、今は間に合わないのでもういいや💁🏻♀️となってます😂💦目に見えるゴミはその都度取ってますが、急に乗せる時はとりあえずトランクに物投げて、ほんとごめんね🥺💦です笑

ゆうな
月に1度は洗車ついでに車内清掃もお願いしてます!
-
ままり
お〜!素晴らしいですね!
車内清掃ってガソスタとかでですか❓
おいくらくらいするんでしょう、、😳❓- 6月16日

はじめてのママリ🔰
汚い時は毎月車内清掃お願いしてます!私も、パパも、キレイ好きなほうだと思います🥹
今時期はすぐ雨降っちゃうので、洗車より車内清掃のほうメインでやってます!
-
ままり
車内清掃一度してみようかな😅
私も割と綺麗好きな方なんですが、手が回らなくって💦😭- 6月16日

moony mama
車内、そんなに汚れたことないです。
ゴミは、ゴミ出しの日に捨てる程度ですし、そんなに掃除したことないですけど。
-
ままり
お子様も綺麗に使われるんですね✨
うちの子はもう荒らし放題で😂- 6月16日
ままり
やっぱお子がいると追いつきませんよね、、💦
食べカスなんかもシートに挟まってたりするし、、😱
同じで何か安心しました😂❤️