サプリ・健康 1ヶ月のうち身体の調子が良い日が少ないのですが、私だけですか?😭天気に… 1ヶ月のうち身体の調子が良い日が少ないのですが、私だけですか?😭 天気によっては偏頭痛もするし、排卵期も眠気や怠さ、吐き気がするようになりました😫軽い方だとは思いますが生理痛もあります。 頭痛、生理痛は市販薬で対処しますが、怠さや吐き気ってどう乗り切ってますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 排卵 体 ママリ コメント マーさん 漢方外来とか近くにないですか? 体質改善すれば全て良くなりそうな気がします☺️ 6月16日 ママリ 回答ありがとうございます☺️ 漢方…思いつきませんでした! 早速調べてみます! 6月16日 マーさん 対処療法じゃなく、原因を改善したほうが結果的に早い気がしますよ☺️ お大事に💖 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺️
漢方…思いつきませんでした!
早速調べてみます!
マーさん
対処療法じゃなく、原因を改善したほうが結果的に早い気がしますよ☺️
お大事に💖