※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊活

生理が3日遅れており、28日が排卵日だと思われます。26日と29日にタイミングを取りました。妊娠の可能性があるかどうか、いつ検査薬をするべきか悩んでいます。

13日が生理予定日で
3日遅れてます。

28日が排卵日だと思います。

26日と29日にタイミングとってます。

可能性あるとおもいますか?

検査薬するなら
いつがいいですかね、、、?

コメント

ミント

高温期、保ってる感じですね☺️
私は、生理予定日前日で陽性出ました!
もし、宿っていたら明日あたりにはもしかしたら陽性反応出るかも!?
私は、体調も変化があり何となく気になって排卵検査薬を先に試しました笑
そこで、陽性が出たのでもしかして?と思って妊娠検査薬をしたら陽性でした!

N

妊娠してたらもう反応すると思いますよ!

生理予定日過ぎてますし妊娠してたら反応するはずなのでやってみていいと思います☺️
妊娠されてますように🥰

きりな

私もほぼ同じ感じで
12日が生理予定日、今4日遅れています。
14日に妊娠検査薬してみましたが陰性でした。生理が来る様子もなく、妊娠初期症状のようなものが続いているので毎日モヤモヤしてます😓
妊娠検査薬は7日経過してからもう一度してみようと思っています。
結果的にモヤモヤしてるので中途半端にしないで生理予定から7日、ちゃんと我慢すればよかったとおもってます笑