コメント
きなこ
検査薬だけではなんとも言えませんが、尿溜めの時間や直前の水分量でもかなり差が出ますよ!
また、過去の検査薬は時間が経つと濃くなるので並べるとそう見えちゃうって場合もあります。
私も日によってラインが薄かったり濃かったりして不安でしたが、私の場合は朝イチだと寝る前の水分量によって薄まってしまうみたいでムラがありましたが、朝2回目の尿(水分補給なしで朝一から1〜2時間後のもの)だと安定して色が出ました💡
きなこ
検査薬だけではなんとも言えませんが、尿溜めの時間や直前の水分量でもかなり差が出ますよ!
また、過去の検査薬は時間が経つと濃くなるので並べるとそう見えちゃうって場合もあります。
私も日によってラインが薄かったり濃かったりして不安でしたが、私の場合は朝イチだと寝る前の水分量によって薄まってしまうみたいでムラがありましたが、朝2回目の尿(水分補給なしで朝一から1〜2時間後のもの)だと安定して色が出ました💡
「妊娠5週目」に関する質問
週末親戚と食事に行きます!私は普段お刺身やレアなお肉が好きでよく食べているのですが、今妊娠初期なのでどうしようか悩みます💦まだおそらく5週くらいなので言えないですし、魚の種類と鮮度に気をつければ多少食べても…
今5週1日で、まだ数値でのみ妊娠判定で、胎嚢確認は月曜日です。 昨日茶おり、本日朱色薄めのおりものが出ました。 腹痛はあるような、ないような?って感じなんですが、 大丈夫でしょうか? 前回の妊娠で、血腫で流産し…
初めての妊娠で流産を経験せずに出産できるのか?の質問です。 初マタで現在6週0日です。 昨日(5週6日)で初受診をして胎嚢15.2㍉で卵黄嚢ありと言われました。 稽留流産などなんらかの理由で流産されたという投稿が多数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
少しでも濃くなってるなら良い傾向ですね!
流産だと見てわかるくらいいきなり薄くなったり、ラインがほぼ出なくなったりするので、このまま卵ちゃんしがみついてくれることを祈ってます💕✨✨
がんばれ〜!!!
りんご
そうですよね、、
2時間空けて2度目の検査薬しましたが少ししか濃くなっておらず不安です🫨
うまく行ってくれることを願うのみです🙏
りんご
そうなんですね!
流産でないことを祈ってます、、、、😭
ありがとうございます!