※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
子育て・グッズ

知人から、子供の自転車をおさがりで頂く予定です!御礼はどうしたらいいですか?どうかアドバイスお願いします😣🙏

知人から、
子供の自転車をおさがりで頂く予定です!

御礼はどうしたらいいですか?

どうかアドバイスお願いします😣🙏

コメント

みんま

少し高めのお菓子とかでいいと思いますよ🍪

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

お返事遅くなりすみません💧
    ありがとうございます!!!
    四千円くらいでも大丈夫でしょうか?😣質問続けてしまってすみません😭

• 6月30日
  • みんま

みんま

気持ちなので値段は関係ないと思いますよ‪👍🏻 ́-‬

• 6月30日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

時間があきましたのに迅速にお答えくださりありがとうございました😭💓💓とても助かりました!!!

• 7月1日
ろ

うちもお下がりの自転車頂きましたが、ケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせ渡しました~☺️

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

お返事遅くなりすみません💧
    ありがとうございます!!!
    お値段どれくらいにされましたか?四千円くらいでも大丈夫でしょうか…?
    質問続けてしまってすみません😭

• 6月30日
  • ろ

3000円くらいの詰め合わせにしました☺️4000円なら大丈夫だと思います!

• 6月30日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

時間があきましたのに迅速にお答えくださりありがとうございました😭💓おかげ様で、先方にもちょうどいい感じに喜んでもらえました!経験談とても助かり、またすごく心強かったです😭💓
    ありがとうございました😭💓

• 7月1日
  • ろ

喜んで頂けたなら良かったですね✨こちらこそグッドアンサーまで有難うございました😊

• 7月1日