コメント
kiki
塗り薬は何をもらっているのでしょうか?🥺
今持ってるお薬使い切ってみて治らない又は酷くなる場合はもう一度受診した方がいいのかなと思います!皮膚トラブルなので小児科より皮膚科の方が専門的に見てくれるのではと思います😌
kiki
塗り薬は何をもらっているのでしょうか?🥺
今持ってるお薬使い切ってみて治らない又は酷くなる場合はもう一度受診した方がいいのかなと思います!皮膚トラブルなので小児科より皮膚科の方が専門的に見てくれるのではと思います😌
「病院」に関する質問
先程カッターで指が切れてしまいました。 傷の深さが1センチ以上だと 破傷風になりやすいとみて、 1センチはないのですが可能性はありますかね💦 妊婦なので 病院受診迷っています。
離婚前に子供に私の性を名乗ることについて 現在離婚調停中です。2年かかってますが、色々と問題があり離婚成立まで時間がかかることが予想されます😓 離婚したら苗字を私の旧姓に戻し、子供も手続きする予定です。 子供…
10ヶ月のタイニープードルちゃんが ドッグフード噛まずに食べちゃいます。 早食い防止のお皿にしてもあんまり効果なくて、、、 粒が大きいドッグフードってありませんか?? 探してみましたが自分では見つけられません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🪼
ヘパリンとロコイドです!
kiki
そうなのですね!
ステロイドは貰ってるみたいなので治りそうですけどね🥺後は塗り方・頻度ですかね🤔
1日2回、ロコイドはベタつくくらい塗ってみて湿疹が治まったなと思っても何日かは塗り続けた方がいいと私は教わりました!(もしもうこのようにされていたらすみません🙇🏼♀️)
乳児湿疹ってすぐ治る子もいれば長引く子もいるので、湿疹が酷くならないようならロコイド使い切るまで様子みてもう一度相談するのもいいかなと思いました!
🪼
なるほど💡
しばらく塗り続けてみます😌
ありがとうございます✨
kiki
すぐ治らないと心配になりますよね💦もう既に暑いしあせもなどの心配もあるだろうし、早く治ることを祈ってます🥺