その他の疑問 無知でお恥ずかしいですが!LINEで友達の欄があると思いますが、そこから… 無知でお恥ずかしいですが!LINEで友達の欄があると思いますが、そこから特定の友達を削除すると特定の友達にバレますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 友達 LINE 天使の羽(5歳3ヶ月) コメント あおむし🐛 削除だとブロック→削除の手順ですよね🤔?? なので相手がメッセージ送ってきたりしたときにバレるかなと思います🥹 6月16日 天使の羽 ですよねwwwブロックはしてないです!長押しして消した感じです。コメントThank you❗ 6月16日 あおむし🐛 ほんとだ!! できるようになったんですね🥹! 調べてみたら相手から連絡はできるみたいです👏 なのでバレないと思います☺️ 6月16日 天使の羽 再びのコメントありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
ですよねwwwブロックはしてないです!長押しして消した感じです。コメントThank you❗
あおむし🐛
ほんとだ!!
できるようになったんですね🥹!
調べてみたら相手から連絡はできるみたいです👏
なのでバレないと思います☺️
天使の羽
再びのコメントありがとうございます。