サプリ・健康 上の子2人がハウスダスト、ダニがアレルギーで朝くしゃみ、鼻水出てます… 上の子2人がハウスダスト、ダニがアレルギーで朝くしゃみ、鼻水出てます。 飲み薬毎日飲んだ方がいいんですかね⁉️毎日飲ませるのに抵抗があって💦 長男は花粉症もあるので花粉の時期は飲んでます💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 上の子 男 歳近三児ママ コメント なーちゃん 長男がハウスダストアレルギーで毎日薬飲んで症状抑えられてますよ! 毎日飲ませるのに抵抗があるのでしたら、薬を処方されてる小児科に相談してみても良いと思いますよ☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント