※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ココロ・悩み

パパもママも結構鼻高いのに娘はめっちゃ低いです😂息子は高かったのでびっくり😅そんなことってあるんでしょうか😅

パパもママも結構鼻高いのに娘はめっちゃ低いです😂
息子は高かったのでびっくり😅
そんなことってあるんでしょうか😅

コメント

あーさん

そのうち高くなりそうです🥰

我が子が1番❤️

うちの旦那自身がそれです🙋🏻‍♀️
両親鼻筋通って高く、今の旦那は鼻高いので、赤ちゃんの写真見たら「誰?」ってなるくらい鼻低くて、鼻ってこんなに成長するんだぁーって、鼻が低すぎてほぼ無い私には衝撃でした😂 なので、お二人とも鼻が高ければそのうち高くなりそうです😁 ただ、隔世遺伝とかでどこかに低い鼻の遺伝があれば似ちゃうかも、ですけどね☝🏻

はじめてのママリ🔰

鼻ではなく背丈になりますが、、
旦那のいとこに1人だけ背が大きい子がいます。
両親やその子のきょうだいの背丈は小柄な方なので隔世遺伝なのかなと思っています😄

ちゃん

鼻ではなく目ですが、
夫婦共に二重ですが、子ども3人とも一重です🙄
隔世遺伝ってやつですね🤣
3人揃ってです笑

ママリ☆

娘さんおいくつなんでしょうか?
わたし自身、今は鼻が高いと言われますが
子どもの頃はそうでもなかったです🤔

かぁちゃん

娘さんが幾つかわかりませんが、高くなってくるとおもいます😊鼻は、父親からの遺伝が多いらしいです😊ウチの子供達も、主人の鼻と一緒です👍

かいじゅうママ

赤ちゃんは母乳やミルクを飲むために最初は鼻が低いと聞いたことがあります!

ことり♪

鼻は小・中学生になってからも高くなりますよ😄
私が歯の矯正していて顎を前に出すマウスピースをサボりまくって「鼻は5mmも伸びたのに顎は全然動いてない」と言われました🤣