コメント

ruuiii
救急に行くと吐いていたり、インフルエンザの人が来ていたりするので逆にウイルスをもらってくる可能性もありますもんね💦
お大事にしてください😭

ニヤ
心配ですよね、、、今夜は寝れないかもしれないですが、看病頑張ってください!
水分補給しっかりですね!
-
ゆーみん
ありがとうございます😭
とりあえず旦那が帰ってくるまでは心配なので起きてると思います💦- 2月3日
ruuiii
救急に行くと吐いていたり、インフルエンザの人が来ていたりするので逆にウイルスをもらってくる可能性もありますもんね💦
お大事にしてください😭
ニヤ
心配ですよね、、、今夜は寝れないかもしれないですが、看病頑張ってください!
水分補給しっかりですね!
ゆーみん
ありがとうございます😭
とりあえず旦那が帰ってくるまでは心配なので起きてると思います💦
「スリーパー」に関する質問
2ヶ月半の男の子を育ててます 完母なのですが、夜中に1〜2回起きるのですが 最近寝不足続きのせいか辛くてきついです... みなさんはお風呂から出た後、授乳してそのままベッドで一緒に就寝してますか? ロングスリーパー…
夏も夜、薄着にスリーパーは着せてましたか? エアコンは一晩中ありです。去年の夏にうまれて、当時はまだスリーパー着せてなくて。今は寝相がすごいので掛け物はなしです。夏のスリーパーも6重ガーゼでしたか?☺️
実の両親が私の育児のやり方を義妹と比較してきます。 『義妹ちゃんはこうしてた』 『義妹ちゃんはこれを使って上手にしてる』 『義妹ちゃんはそんなに気にしてないよ』など。 例えば、私なりに調べて寝る時に子ども用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます!
そうなんですよ!💧
救急の人にも、この時間に来る人は結構そういう人が多いし、かなり待ってもらわなきゃいけないからなるべく来ない方がいいって言われまして(。-_-。)💦