コメント
ありゅー🍏
使う度洗剤ではあらいますが消毒はしないです💦
退会ユーザー
毎日してるということですか?
私した事なかったです(^^;)
遊んでる時にゴミを取ったりはしましたが、わざわざ洗うって発想がなかったです。
おしゃぶりは使ってないのでおもちゃの話ですが。
家の中のものなんて綺麗もんですよ。
支援センターのおもちゃを口に入れまくってたので家のおもちゃなんて綺麗と思ってました。
-
ema
たしかに共有のものとか使うようになったら、いちいち気にしてられませんね( ´艸`)
ご回答ありがとうございます(*^^*)- 2月3日
シマム
全くなにもしてないです。。地面に落ちたりすると拭くくらいで、家の中だとなにもしてません!
-
ema
ご回答ありがとうございます(*^^*)
- 2月3日
きりん
離乳食が始まるまでは週に1回、ミルトンを薄めた布でおもちゃ拭いてました\( ˙-˙ )/ぬいぐるみ系は洗濯で!ずり這いが始まると床も3日に1回ぐらい薄めたミルトンで雑巾がけしてました(T_T)でも家の中は家族しかいないし、オモチャなんて息子以外使う子も居ないのでそんなに神経質になることもないのかも?と思いつつ今でも1ヶ月に1回はやってますね(=_=)保育士なので職業病もあるかもしれません(´・_・`)
-
ema
- 2月3日
いっちゃんmama♡
哺乳瓶洗いの洗剤で洗ったり、手口拭きのウェットシートで拭いてます(^^)
持って遊んでいて床に落としたら拭くようにしてます!
-
ema
- 2月3日
あまぐり✧
何もしませんでした(^ν^)
ホコリついたらウェットで拭くくらいです(^ν^)
-
ema
- 2月3日
ema