コメント

はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまったらごめんなさい。私そんな感じで病院行ったら入院でした😭
病院行くまでは何回かチクチク痛むな〜で終わってたのですが、病院着いてNSTの最中にどんどん痛みついてきてしまって頸管も2.4mmくらいで即入院でした。
「今日来なかったら生まれてたかもしれない…」と言われて😭心配なことは見てもらった方が不安なストレスもなく気持ち的にも安心するかと思います。
はじめてのママリ🔰
怖がらせてしまったらごめんなさい。私そんな感じで病院行ったら入院でした😭
病院行くまでは何回かチクチク痛むな〜で終わってたのですが、病院着いてNSTの最中にどんどん痛みついてきてしまって頸管も2.4mmくらいで即入院でした。
「今日来なかったら生まれてたかもしれない…」と言われて😭心配なことは見てもらった方が不安なストレスもなく気持ち的にも安心するかと思います。
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
念のため病院行くことにしました。
ちなみに何週の時でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうでした😭ごめんなさいこんなネガティブな話で😔
30週入る前日でした😭
はじめてのママリ🔰
いえ!
病院行こうって決心ついたので情報有難いです☺️
じゃあ今の私と週数近いですね😭
今まで切迫とか言われてましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、返信遅くなって😭その後体調どうでしょうか?
入院する数日前の検診で、「少し短いけど薬も出す程じゃないから少し安静にしててね」と言われました💦
安静と言われながらも上の子もいたし義実家同居で、家事しないわけに行かずその結果入院でした🥲
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
あれから病院行きまして、特に問題無しでしたが、念のため張り止めにリトドリンを処方されました。
安静に出来ないのは辛いですね😢
はじめてのママリ🔰
良かったです!😭
無事に元気な赤ちゃんに会えますように👶🍀*゜
お大事になさってください☺️