たなか
四種混合は生後2ヶ月から3~8週間間隔で接種できるとのことなので
一回目から3週間以上空いていて生後4ヶ月なら問題ないと思います😊
はじめてのマー・マー
1回目から27日あけて2回目の接種を
3ヶ月の時に受けましたよ!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
安心して受けたいと思います!!!
たなか
四種混合は生後2ヶ月から3~8週間間隔で接種できるとのことなので
一回目から3週間以上空いていて生後4ヶ月なら問題ないと思います😊
はじめてのマー・マー
1回目から27日あけて2回目の接種を
3ヶ月の時に受けましたよ!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
安心して受けたいと思います!!!
「小児科」に関する質問
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント