産婦人科・小児科 4歳、3日間熱と鼻水・咳で吐く。1歳は熱なし。2ヶ月はヒューヒュー音と痰絡みの咳。4歳、2ヶ月はお薬もらったが悪化。小児科か耳鼻咽喉科迷っています。 小児科か耳鼻咽喉科について 4歳、熱(3日間)今もあり鼻水、咳 咳が酷すぎて何度も吐く 1歳、熱(1日)今はなし鼻水、咳 2ヶ月、熱なし、咳 常にヒューヒュー?ゼーゼー聞こえる 痰が絡んだ咳 ミルクの飲みや機嫌はいつも通り 小児科で4歳、2ヶ月の子はお薬貰ったけど酷くなる一方で休日前にまた小児科に行くか耳鼻咽喉科に行くか迷ってます。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り ミルク 小児科 4歳 熱 1歳 痰 🐰🦊(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友人は小児科でダメだったら、いつも耳鼻科行ってます! なので耳鼻科でもいいと思います! 耳鼻科の方が薬とか効くってその友人は言ってました😅 6月16日 🐰🦊 今日は耳鼻科行ってみようかなと思います! 早いコメントで助かりました😭 ありがとうございます🫶 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🦊
今日は耳鼻科行ってみようかなと思います!
早いコメントで助かりました😭
ありがとうございます🫶