産婦人科・小児科 夜に歯やほっぺが痛くて泣き、朝も熱がある。小児科か歯医者に行くべきか迷っている。虫歯の可能性も考えて歯医者がいいかな。 夜歯?ほっぺ?が痛い!!ってギャン泣きして夜驚症っぽくなって朝起きてもそれが続いてて熱計ったら38.1℃あり 小児科に連れていくべきなのか歯医者に連れていくべきなのかどっちがいいんでしょうか!? 虫歯な気もしなくもないんですけど歯医者でいいですかね🤔🤔🤔 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 小児科 歯医者 熱 ギャン泣き (´♡ω♡`)/(5歳6ヶ月) コメント さらい 腫れとかはないですか?他に症状は? 6月16日 (´♡ω♡`)/ 腫れとかはなさそうなんですがものすごく機嫌が悪くてなんに対して怒ってるのかわかんないですが怒ってないて暴れてます😭 6月16日 さらい 耳の後ろとかも腫れてないですか?風邪症状もない?口のなか噛んだようなあともないですか? 6月16日 (´♡ω♡`)/ 風邪の症状もなく耳の裏の腫れ等も見られないです!! 大泣きしてたので鼻水は出てますがなく前は何も無かったです! 歯が痛いの?って聞いたらうんって答えるしほっぺが痛いの?ってきいたらうんって答えるので両方なのかよく分かりません😭 言葉も遅くて😭 6月16日 さらい なるほど難しいですね。とりあえず痛みの原因を一つずつ潰していくしか、、 まずは歯科から。はに問題がなければ熱もあるし小児科かな、、 6月16日 (´♡ω♡`)/ とりあえず診察時間になったら歯医者に電話して行ってみて何も無かったら小児科にも連絡して行ってみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´♡ω♡`)/
腫れとかはなさそうなんですがものすごく機嫌が悪くてなんに対して怒ってるのかわかんないですが怒ってないて暴れてます😭
さらい
耳の後ろとかも腫れてないですか?風邪症状もない?口のなか噛んだようなあともないですか?
(´♡ω♡`)/
風邪の症状もなく耳の裏の腫れ等も見られないです!!
大泣きしてたので鼻水は出てますがなく前は何も無かったです!
歯が痛いの?って聞いたらうんって答えるしほっぺが痛いの?ってきいたらうんって答えるので両方なのかよく分かりません😭
言葉も遅くて😭
さらい
なるほど難しいですね。とりあえず痛みの原因を一つずつ潰していくしか、、
まずは歯科から。はに問題がなければ熱もあるし小児科かな、、
(´♡ω♡`)/
とりあえず診察時間になったら歯医者に電話して行ってみて何も無かったら小児科にも連絡して行ってみます!