A&A
何の説明もありませんでした🤣
産休前の部署に戻れたので、
復職日はそのまま部署行ってね〜だけでした💦

ゆか(39)
時短勤務にするか、保育園預り時間、いつから復職可能か、フルタイムか時短かパートか(勤務形態)ですかね🤔
実際、産休あけてすぐに夜勤ありのフルタイム勤務をした同僚、正規の時短勤務を選択した同僚がいます。私は長男復職後以降パートに切り替えました。去年病んで退職しましたが(--;)
A&A
何の説明もありませんでした🤣
産休前の部署に戻れたので、
復職日はそのまま部署行ってね〜だけでした💦
ゆか(39)
時短勤務にするか、保育園預り時間、いつから復職可能か、フルタイムか時短かパートか(勤務形態)ですかね🤔
実際、産休あけてすぐに夜勤ありのフルタイム勤務をした同僚、正規の時短勤務を選択した同僚がいます。私は長男復職後以降パートに切り替えました。去年病んで退職しましたが(--;)
「復帰」に関する質問
仕事の業務がどこまで やっていいのか分からなくなりました😭 口に出してくれんにゃ分からんと上司や周り職員に言われましたが…負担の少ない業務をしてるのですが… 少しでも5キロもない荷物や、雑務全般やってるだけで 他…
保育園慣らし保育終わりいざ復帰となり初日電車乗って職場向かってたらパニック起こってしまい電車が怖くなってしまいました...事情説明して1日も復帰せず退職するのってかなりの迷惑ですよね...
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント