※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
妊娠・出産

妊娠19週でお腹の痛みとカンジダで悩んでいます。次回検診前に超音波を受けたいですが、自費で約1万円かかるでしょうか?

妊娠19wです。前回の検診が先週の月曜日で次回が7月の頭の予定なのですが、お腹の痛みとカンジダで病院に行こうと思います。子宮が大きくなってる痛みなのか、動いてる痛みなのか、超音波をして貰おうと思っているのですが、これは自費ですよね🫣??
一万円くらいかかるのかなー😭

コメント

(´-`)oO

自費になりました🙋‍♀️経膣エコーが自費で2500円もしなかったと思います🤔💫

えいと

自費ですが、1万もかからないかと!お薬などで多少はかかると思います😄

ひよこ🔰

健診以外で経膣エコーした時は私も2500円のみ診察費はかかりました🙂後はお薬代がどうなるかだと思います🌻

sena

自費なります💦
でも1万円はかからないと思います😊
他の方も言ってる通り2500円くらいで足りると思います✨

はな

検診まで4週も開く時期なので、痛みがある時に2、3回受診しました!
結果は張りと言うことで、張り止めを処方されたのですがその薬合わせても2500円くらいでしたよ!