※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

19週、エンジェルサウンズで今まで臍帯音すら聞こえないなんてなかった…

19週、エンジェルサウンズで今まで臍帯音すら聞こえないなんてなかったのに、今日何も聞こえない…🥲
どんなに調べても、19週で臍帯音すら聞こえない人なんていないし、胎盤があるであろう周辺でも臍帯音聞こえない…。もちろん心音も…。
妊娠中期で臍帯音聞こえなかった日がある人いますか…?

コメント

ぴよ

その頃聞こえなかった日や時間ありました!心配になりますよね💦
身体の外側近くよりも、おしりの方の奥に赤ちゃんがいる場合とか聞こえなかったです。
また数時間空けて何度も使ったりしてました🥹

• ゆん

ゆん

聞こえないこともあるんですね🥲
    不安すぎますけど、明日を信じてまたトライしてみます。
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ

電池が切れてるとこはないですか?
毎日使用してて、付属で付いてた電池は割とすぐなくなり心音が聞こえなくなった事ありました!😢

• ゆん

ゆん

腸蠕動音や自分の脈拍音、自分の心臓に当てれば自分の心音は取れるので電池切れではないと思いたいです…
    小さい音だと拾いにくくなってるとかですかね…

• 3時間前