子育て・グッズ 子供が風邪気味で親子教室に参加するか迷っています。皆さんは今日参加しますか、それとも来週に延期しますか? 下の子の親子教室が今日あります、 だけど3.4日前から鼻水、くしゃみ、本当に時々咳があります。 先週は雨で移動手段が自転車しかなく行けず、今日もとなると気が引けますが、みなさんなら今日参加しますか?それとも来週にしてもらいますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 自転車 親子 💜R.A💜(4歳0ヶ月, 9歳) コメント パルヒコ 治ってからで全然良いと思います! 6月16日 💜R.A💜 そうですよね😭 言葉の発達がゆっくりな子なので🥲 今キャンセルの電話をしました☺️!! 6月16日 パルヒコ 本人も元気な時の方が楽しんでくれそうな気もします😄✨ うちも発達ゆっくりな息子いますが、親子教室休みまくってるわりに最近よくしゃべるようになりましたよ🤣💦 親子教室の意味…ってなってます😅 6月16日 💜R.A💜 お返事遅れてしまいすみません😭💦 親子教室も案内を見たら1時間くらい?? 距離もあり、できることもたくさん増えて、行く意味あるのかしら?と思っていました💦 少し平均から遅れただけで発達が疑われてしまうのもイヤですね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜R.A💜
そうですよね😭
言葉の発達がゆっくりな子なので🥲
今キャンセルの電話をしました☺️!!
パルヒコ
本人も元気な時の方が楽しんでくれそうな気もします😄✨
うちも発達ゆっくりな息子いますが、親子教室休みまくってるわりに最近よくしゃべるようになりましたよ🤣💦
親子教室の意味…ってなってます😅
💜R.A💜
お返事遅れてしまいすみません😭💦
親子教室も案内を見たら1時間くらい??
距離もあり、できることもたくさん増えて、行く意味あるのかしら?と思っていました💦
少し平均から遅れただけで発達が疑われてしまうのもイヤですね😭