コメント

パルヒコ
治ってからで全然良いと思います!
パルヒコ
治ってからで全然良いと思います!
「自転車」に関する質問
さっき旦那が 「今日のnewseveryで自転車のやってたじゃん!お前も気をつけた方がいいよ!」 って上から言ってくるの地味にムカつく😡 こっちは生理中でお腹痛い中 息子の幼稚園のお迎え行って 逃げまくる息子を追いかけ …
後ろ子乗せ自転車用の濡れないサイクルカバーって有りませんか? 今はあさひで買った5,000円ぐらいのカバーをつけているのですが、大雨が降ると自転車もチャイルドシートも濡れてしまってあまり意味がないです😵
子供の安全を守れる自信がなくなり、恐くなりました。 もうすぐ2歳になる子供をもつワーママです。 最近、子供が危ない目にあって痛い思いをさせてしまうことが多々あり、怖くなってしまいました。 今日は、仕事後に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜R.A💜
そうですよね😭
言葉の発達がゆっくりな子なので🥲
今キャンセルの電話をしました☺️!!
パルヒコ
本人も元気な時の方が楽しんでくれそうな気もします😄✨
うちも発達ゆっくりな息子いますが、親子教室休みまくってるわりに最近よくしゃべるようになりましたよ🤣💦
親子教室の意味…ってなってます😅
💜R.A💜
お返事遅れてしまいすみません😭💦
親子教室も案内を見たら1時間くらい??
距離もあり、できることもたくさん増えて、行く意味あるのかしら?と思っていました💦
少し平均から遅れただけで発達が疑われてしまうのもイヤですね😭