コメント
みなみな
同じです💦上の子は発熱しないタイプで、下の子は突然の発熱・翌日解熱が目立ちます。
みなみな
同じです💦上の子は発熱しないタイプで、下の子は突然の発熱・翌日解熱が目立ちます。
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ4歳になります。 精密検査したところ視力が悪く眼鏡確定になりそうです。 この時期に視力が悪いのはテレビを見てきたせいでしょうか?遺伝の可能性もあるのでしょうか?😶 検査した所、両目0.15の視力でした。 …
最近日中はパンツで過ごせるようになり、寝るときはまだオムツです。幼稚園では立っておしっこをしています。 外出先のトイレは抵抗があり家族でお出かけするときは、家でトイレを済ませてから出かけるようにしています。…
母がインフルエンザの場合(隔離期間中)、保育園や幼稚園はお休みしないといけないですよね?😣 先週土曜日からずっと看病してて、次に下の子もなって、やっっと解放される😭と思ったら最後に私が昨日なりました😷😷😷 火曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🐷
なんでしょうね?
体質ですかね?
みなみな
だと思ってます💦あとは、疲れが発熱になりやすい(体質)なのかな?と。
ちゃん🐷
あー!疲れかぁ💦
それは考えてなかったです😣
あと最近の気温差もありますよね😢
みなみな
医師からは、気温差あるからこの時期は長引くと言われてます💦我が家も、約1ヶ月近く風邪気味で来てます。ようやく、最近完治が見え隠れしてきました😭
ちゃん🐷
まだ小さいし体温調節できませんもんねー
1ヶ月ですか?!お疲れ様です🥺
鼻水咳なくても風邪なんですかね💦
みなみな
治り掛けると、突然の高熱で翌日解熱とか😅昨日も再診してきましたり。
ちゃん🐷
熱ってしつこいですよね💦
2週間微熱続くこともあります😫
みなみな
微熱とはいえ2週間だと、泣きそうになりますね😰
我が家は、謎の高熱・翌日解熱パターンです。