コメント
M
何日間か通いましたか?
私の場合ですが、移植日を特定するために採血とエコーで排卵確認をしたのですが、
エコーに卵胞がなくなったのを確認するまで3日連続の通院でしたよ(´・ω・`)採血は、だいたいこのあたりの排卵だろうとか、より正確な予測のためにエコーと併用している感じでした。体温上昇は排卵確認してから4~5日かかりました。
M
何日間か通いましたか?
私の場合ですが、移植日を特定するために採血とエコーで排卵確認をしたのですが、
エコーに卵胞がなくなったのを確認するまで3日連続の通院でしたよ(´・ω・`)採血は、だいたいこのあたりの排卵だろうとか、より正確な予測のためにエコーと併用している感じでした。体温上昇は排卵確認してから4~5日かかりました。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
コロンパン
ありがとうございます(^-^)通院は一度だけでした。卵胞なくなるまでみてもらえると安心ですね!エコーでも分からないこともあるんだと思いました。
M
たまたま土日が被ったので連続で行けましたが、全部平日だったら、いけなかったと思います💦
エコーだけで良いなら採血したくないですが笑
コロンパン
ほんと採血いやですよね!連日の通院もお疲れ様です!お互い早く授かりますように(^-^)