あり
私はコノトキ、ラルーン
ルナルナ、ソフィ使ってます!
今月で言えばルナルナだけ
排卵予定日が少し早かったです😂

o
フロー使ってます!
結局、排卵日がバラバラだと生理の予測もバラバラになるので自分次第なところはありますが、私の生理周期はルナルナよりフローのほうが正確です!

はじめてのママリ
iPhoneのヘルスケアです😂
あり
私はコノトキ、ラルーン
ルナルナ、ソフィ使ってます!
今月で言えばルナルナだけ
排卵予定日が少し早かったです😂
o
フロー使ってます!
結局、排卵日がバラバラだと生理の予測もバラバラになるので自分次第なところはありますが、私の生理周期はルナルナよりフローのほうが正確です!
はじめてのママリ
iPhoneのヘルスケアです😂
「生理予定日」に関する質問
可能性ありますかね? 生理予定日の今日フライングしましたが 陰性で生理きてません 今体温測ると37.2です おりものは黄色っぽく腰が痛く生理痛のような痛みありです。 想像妊娠?とかありますか?笑
生理が来たと思っていたら実は妊娠していた!なんてことあるんですかね? いつもは生理予定日付近に茶オリが出て、本格的に出血(鮮血)して生理が始まり、6〜7日間出血が続きます。 ですが今月の生理予定日付近では、…
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
妊活人気の質問ランキング
コメント