ちょっとこないだまでシロップ薬嫌がるからジュースに混ぜて飲ませてた…
ちょっとこないだまでシロップ薬嫌がるから
ジュースに混ぜて飲ませてたけど
なんとなく昨日計量カップのまま渡してみたら
普通に飲んで「おいちっ!」とか言ってた😂
朝もそのまま飲むかな?😂
そのまま飲んでくれたらラクだな🫶
- Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
このくらいの子どもって薬の雰囲気で嫌がってるところありますよね😂
うちも急にあまーいって飲むようになりました!
ちょっとこないだまでシロップ薬嫌がるから
ジュースに混ぜて飲ませてたけど
なんとなく昨日計量カップのまま渡してみたら
普通に飲んで「おいちっ!」とか言ってた😂
朝もそのまま飲むかな?😂
そのまま飲んでくれたらラクだな🫶
はじめてのママリ
このくらいの子どもって薬の雰囲気で嫌がってるところありますよね😂
うちも急にあまーいって飲むようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
園に通うお子さんおられる方教えてください 今日の夕飯は何を食べましたか?(お子さんがです) うちは、ウインナー焼きそば一人前、ブロッコリー、里芋の煮たやつ、でした。 買い物行ってなくて少なめでした💦
七五三の参拝のときの写真、みんな出張カメラマンに頼んでますよね💦うちはセルフでやるつもり(両家祖父母も来るので撮ってもらったり)なんですが、心配になってきました、、 参拝のとき出張カメラマン呼ばなかった人っ…
あの、、客観的に聞いてどう思いますか?? 特に小さいお子さんがいる方にお聞きしたいです! たくさんの意見をききたく、、カテゴリ違いですみません🙇♀️ 旦那が休日、友達とゴルフに行きました。その日は寒くて雨も降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
おくすりー!😆とか言う割に全然飲まなくて
しかもジュースに入れても薄いジュースとだと不味っ😞って感じで飲まなかったのに…(笑)
不思議です(笑)