妊娠・出産 切迫早産で入院して、3日で1.4キロも増えています😖点滴の副作用や浮腫であってほしいです🙄 切迫早産で入院して、3日で1.4キロも増えています😖 点滴の副作用や浮腫であってほしいです🙄 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 切迫早産 浮腫 ママ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 寝たきりになると どうしても増えますよね😭 ご飯はちゃんとカロリー 計算してくれてると 思いますが 入院中美味しくて😋 たまりませんでした(笑) 6月16日 ママ 本当においしくておいしくて😭✨入院中増えましたか? 6月16日 🐶🐨🐘🐕🐯 わかります!! ずっと入院しときたいって 思ってました(笑) 至れり尽くせりで♥️(笑) 私は全然増えませんでした✨ 便秘知らずだったからですかね?🤔! 3人目に関してはつわりで 結構落ちて元の体重に 戻らず出産しました👶 6月16日 ママ めちゃくちゃ暇じゃなかったですか?何して過ごしていましたか??ドラマも見すぎて目が疲れちゃって😂 子供たちも心配です😢 便秘知らず羨ましい。笑 じゃあ妊娠前より産後の方が痩せたのですね😱✨ 6月16日 🐶🐨🐘🐕🐯 暇でした(笑) 昼夜逆転してどうしようかと… ひたすら携帯触ってました💦 それでも暇で… 今面会ダメなので きついですよね😭 1人目、2人目の切迫での 入院は面会いけたので 次から次へとお見舞いに きてくれてたので よかったですが3人目 辛かった😭😭😭 産後は激太りしてます笑 妊娠中はほんと太らず でした🥹🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
本当においしくておいしくて😭✨入院中増えましたか?
🐶🐨🐘🐕🐯
わかります!!
ずっと入院しときたいって
思ってました(笑)
至れり尽くせりで♥️(笑)
私は全然増えませんでした✨
便秘知らずだったからですかね?🤔!
3人目に関してはつわりで
結構落ちて元の体重に
戻らず出産しました👶
ママ
めちゃくちゃ暇じゃなかったですか?何して過ごしていましたか??ドラマも見すぎて目が疲れちゃって😂
子供たちも心配です😢
便秘知らず羨ましい。笑
じゃあ妊娠前より産後の方が痩せたのですね😱✨
🐶🐨🐘🐕🐯
暇でした(笑)
昼夜逆転してどうしようかと…
ひたすら携帯触ってました💦
それでも暇で…
今面会ダメなので
きついですよね😭
1人目、2人目の切迫での
入院は面会いけたので