コメント

はじめてのママリ🔰
1人目ガッチガチで母乳パッドタップタプの漏れ漏れでも絞ったことなかったです😅乳腺炎はならなかったです。
はじめてのママリ🔰
1人目ガッチガチで母乳パッドタップタプの漏れ漏れでも絞ったことなかったです😅乳腺炎はならなかったです。
「男の子」に関する質問
来年度年少組です。 今度制服採寸があるのですが、みなさんどのくらいのサイズ感で購入されていますか? 96cm13kgの細身の男の子です。 今は上下ともに95〜100のものを着ています。 11月から値上がりするようで、10月中…
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥ずかしい話ですが、予期せぬ妊娠で授かりました。 医師から自然妊娠は…
こんど東京に遊びに行きます!5歳と1歳の男の子がいます。15〜18時くらいに空く時間があるのですが、子どもが楽しめるおすすめの場所はありますか? ホテルは水道橋か、竹芝で迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁこんな時間にお返事もらえて嬉しいです🥹
そうなんですねーそういえば私も急に夜1回になったときパンパンでも何とかなったのを思い出しました。
パットを交換しながら冷やしながら様子見て見ます
はじめてのママリ🔰
寝ないとなのにヤバいです😱笑
詰まりやすい人はダメかもしれませんが私は大丈夫でしたね〜
なぜか2人目全く張ってない時に乳腺炎なりましたが😅
朝起きたらいっぱい飲んでもらってください🐄
はじめてのママリ🔰
寝れないのもお辛いですね😖
今息子が起きてゴクゴク飲んでくれてます。救われましたー
まだ乳腺炎になったことはないんですが張ってない時になったりもするんですねー母乳難しいです🤣