はじめてのママリ🔰
大変でした。
可愛い可愛いってした記憶がないです。
フルタイムで仕事して保育園お迎え行って家事して寝ての繰り返しで目まぐるしい日々でした😂
でもいらない旦那と一緒にいるくらいなら離婚して正解だったしその方が幸せでした😊
はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたが離婚してよかったとは思ってましたよ𖦹.𖦹💧
はじめてのママリ🔰
大変でした。
可愛い可愛いってした記憶がないです。
フルタイムで仕事して保育園お迎え行って家事して寝ての繰り返しで目まぐるしい日々でした😂
でもいらない旦那と一緒にいるくらいなら離婚して正解だったしその方が幸せでした😊
はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたが離婚してよかったとは思ってましたよ𖦹.𖦹💧
「兄弟」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。。。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 私には姉と兄がいて それぞれ家庭がありますがすぐ近くに住んでいます。 私達が親と暮らしている家は 実家というわけではなく 夫名義の…
旦那の親族付き合いに疲れると言うか呆れてきます。 来週に、長女の誕生日プレゼントを買いに義母が土日で泊まりに来ます。 午前中はスポ少に行き、ランチがてらそこで合流し、プレゼントを買って夕飯を済ませて温泉に入…
ゲームのSwitchですが一人一台持ってますか?💦 小2、年長の兄弟ですが約6年前に購入したSwitch1台を二人で使ってます 年長の子がサンタさんにSwitchの本体をお願いする!と言っていて、買おうと思うのですが 上の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント