退会ユーザー
大変でした。
可愛い可愛いってした記憶がないです。
フルタイムで仕事して保育園お迎え行って家事して寝ての繰り返しで目まぐるしい日々でした😂
でもいらない旦那と一緒にいるくらいなら離婚して正解だったしその方が幸せでした😊
はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたが離婚してよかったとは思ってましたよ𖦹.𖦹💧
退会ユーザー
大変でした。
可愛い可愛いってした記憶がないです。
フルタイムで仕事して保育園お迎え行って家事して寝ての繰り返しで目まぐるしい日々でした😂
でもいらない旦那と一緒にいるくらいなら離婚して正解だったしその方が幸せでした😊
はじめてのママリ🔰
大変なこともありましたが離婚してよかったとは思ってましたよ𖦹.𖦹💧
「離婚したい」に関する質問
夫に急に離婚したいと言われました。 理由は数年前に私が浮気したことが原因で今までずっと離婚したいと思って悩んでたという事でした。 ですが、それから今まですごく仲良く過ごしていて離婚しようとしている人間とは思…
親権について 生後3ヶ月と2歳の娘がいて、上の子が産まれてから生後10日ぐらいの時から旦那の実家で暮らしてます。 旦那の両親が毎日ご飯も作ってくれ洗濯なども全てやってくれてます。(毎月お金を3万私と子供の分として…
夫は家事をしません 出かける時も、夫が運転するという理由で朝準備手伝ってくれません。 仕事も一応激務なので土日も手伝いません。私が言って、ようやく子供達と遊んでくれます。 口論になると、殴ってきます。 理不尽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント