コメント
退会ユーザー
ブロックしても何も弊害ないならブロックするかブロックまでできない感じなら
既読無視続けるしかないですかね😭😭💔
○pangram○
不倫関係求めてきてる事がもうわかってる様なので、旦那裏切れない、連絡も無理。って言ってブロックでいいと思いますよ。
それしか理由ないと思います。
仲良かったとか、旦那紹介してくれたとか、そういうの全て台無しにする様なことをしてきた相手ですよ。
仲良しをキープしたい気持ちもあるでしょうが、旦那様とお子様のために、やめときましょ。
-
はじめてのママリ🔰
はい😂
先ほどちゃんとそのようにLINEしたら「今までごめん。ありがとうな」って言われました!
LINEブロックしました!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり既読無視ですよね😂
仲良いやつだったのでブロックまではできなくて😭
退会ユーザー
しかも旦那より早く告白してたら良かったって、早く告白してたらいけてた前提なんですね笑
そういう気持ちある人とは友達ではいられないってはっきり言うかですね💦
はじめてのママリ🔰
確かに中学の頃,「お前のこと好きだわ〜」って言われたんですよね😂
けどあたし別の人好きで,その人と付き合ってたから冗談だとずっと思ってました😂
ですが,旦那紹介してくれたのもこの友達のおかげなんですけどね😂💦💦
もうよくわからなくなります🤣🤣
退会ユーザー
謎ですね😂
嫁いるのに何言ってるんだって感じです💦
はじめてのママリ🔰
ですけど,ちゃんとLINEで説明してブロックしました😂
そしたら「今までごめん。ありがとうな」って言われました😂