産婦人科・小児科 また下の子熱があり今さっき座薬いれた所。朝1番に小児科行かないとな。… また下の子熱があり 今さっき座薬いれた所。 朝1番に小児科行かないとな。 咳もしてて可哀想😢 私は咳。上の子気管支喘息。下の子風邪かな? もぅ1番咳が辛いわ😷 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 小児科 熱 上の子 まりん😃(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子ぐったりしてるんですか? 熱高いだけなら解熱剤使わない方がいいですよ。 6月16日 まりん😃 お返事ありがとございます。 下の子ぐったりでした。 咳、鼻水もあったので💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
下の子ぐったりでした。
咳、鼻水もあったので💦