主婦でも稼げる仕事って何なんでしょう?やりたいこともなく路頭に迷って…
主婦でも稼げる仕事って何なんでしょう?
やりたいこともなく路頭に迷ってるとこで
お手柔らかにお願いします
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
Webライティング、ハンドメイド販売、メルカリなどのフリマアプリ、オンライン講師などですかねー。
結局得意なことが一番稼げますね😅
主婦でも稼げる仕事って何なんでしょう?
やりたいこともなく路頭に迷ってるとこで
お手柔らかにお願いします
はじめてのママリ🔰
Webライティング、ハンドメイド販売、メルカリなどのフリマアプリ、オンライン講師などですかねー。
結局得意なことが一番稼げますね😅
「お仕事」に関する質問
休みやすい仕事ってどんなのがありますか? 周りの働くメンバーがいいから休みやすい!とかではなくて、業務の内容的に休みやすいものありますかね? 私1人が抜けたところで周りの人は痛くも痒くもないみたいな(わかりま…
作業療法士で小児分野で働いている方、もしくは違う領域に転職されたことがある方いらっしゃいますか? 今まで回復期5年、老健5年経験しています。 今の職場はスタッフの人数も多いため急な休みも取りやすいのですが、通…
介護してます 有料とデイの施設です 私は有料です デイが女性スタッフいないとのことで、お風呂当番して欲しいそうです ただ行っても皆知らん顔するんです 情報も何もない状態で放置してるんです は?てなりませんか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント