※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護してます有料とデイの施設です私は有料ですデイが女性スタッフいな…

介護してます
有料とデイの施設です

私は有料です

デイが女性スタッフいないとのことで、お風呂当番して欲しいそうです
ただ行っても皆知らん顔するんです
情報も何もない状態で放置してるんです

は?てなりませんか?女性スタッフいないと聞いて行ってるのに暇そうにしてる女性スタッフいるんです
そしてお風呂の前でマッサージかなんかしてる人もいるんです
それでもフルシカトなんです
それでも数カ月パートさんでやってました
有料も人手不足だったんですけど

そしてようやく解放かと思いきやまたヘルプ要請…
態度が気に入らないと言いました
皆フルシカトしてくる、と…
そして人はいるのに何も教えてくれないのはなぜかと、そしたらリハの人だから加算取ってるからちゃんとしないといけないからお風呂の前にいても頼れないとのこと
初めて知りましたし、他の人たちも看護師さんだからしないとかなんだか理由もわからないのに人いるじゃん?状態なんです
その人の職種もわからないし、そうフルシカトされたら堪りません
お風呂の前にいてこちらは声掛けしてるのにフロアまで響いてないか、リハしてる人もフロアに声掛けくらいできませんか?しないんですよ
フルシカト

加算もなし、有料の入浴介助も交換とかもせずヘルプ行くだけ…
加算あれば皆いくんだと思いますけど
しかも非常勤に来て欲しいとか言うんです
なんで社員じゃなく?給料違うのに

感染者の情報もないんですよ?
おかしくないですか?

顔写真つきでプロフほしいくらいです
誰が誰かわかりませんし

命の重みはいっしょなのにデイは有料の入浴はしないし、ヘルプ行くだけです
非常勤限定らしいです

ここまでいったので多分私は外れただろうな😁

コメント