住まい 旦那の転勤で引っ越さなければいけなくなりました。単身赴任の予定で、… 旦那の転勤で引っ越さなければいけなくなりました。 単身赴任の予定で、私と子供は県内に残り新しくアパート探しています 今のところ2件審査して2件とも落ちてしまいた。 過去にカードや家賃の支払いなどに遅れはないです。 育休中で収入が足りないとかですかね? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 旦那 育休 パート 単身赴任 家賃 転勤 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 単身赴任でも旦那さん名義でアパート借りれません? 6月16日 はじめてのママリ🔰 旦那は過去にカードの支払い遅れがあったので🥲 それでも関係ないですかね😰 6月16日 退会ユーザー 1度や2度なら大丈夫じゃないでしょうか?わたしも携帯代払い忘れたこと何度かありますがアパート暮らしできましたし💭 6月16日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は過去にカードの支払い遅れがあったので🥲
それでも関係ないですかね😰
退会ユーザー
1度や2度なら大丈夫じゃないでしょうか?わたしも携帯代払い忘れたこと何度かありますがアパート暮らしできましたし💭