妊娠・出産 産後生理がこないまま次の子を妊娠した方(外出し)いますか? 産後生理がこないまま次の子を妊娠した方(外出し)いますか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 生理 産後 外出 妊娠した はじめてのママリ コメント はれ 産婦人科で勤務しているのですが、年に数人はいらっしゃいます! 生理が来る前に排卵があるので、望まない場合は避妊が必要ですね! 6月16日 はじめてのママリ そういう方は、どうやって妊娠に気がつくのでしょうか? 6月16日 はれ 悪阻があったり、妊娠の初期症状があったりして気づかれる方が多いです。大半は悪阻ですかね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういう方は、どうやって妊娠に気がつくのでしょうか?
はれ
悪阻があったり、妊娠の初期症状があったりして気づかれる方が多いです。大半は悪阻ですかね。