はじめてのママリ🔰
起こしてまで授乳する必要は無いですよ!!
口の周りが乾燥していたりすると、脱水の可能性もあるのでそこだけ気にしていれば問題ないと思います☺️

ぽっぽ
1ヶ月検診はおわりましたか?
体重増加に指摘がなければ
起こしてまで飲ませなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
起こしてまで授乳する必要は無いですよ!!
口の周りが乾燥していたりすると、脱水の可能性もあるのでそこだけ気にしていれば問題ないと思います☺️
ぽっぽ
1ヶ月検診はおわりましたか?
体重増加に指摘がなければ
起こしてまで飲ませなくて大丈夫です。
「お風呂」に関する質問
祖父母と接することの多い子供とそうでない子供、差が出てきますか? 本とかで子供は親だけでなく祖父母や地域の人皆で育てるのがいいと言うのを耳にしました。 保育園のお母さんが子供が生まれてからずっと実家にお世話…
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
夜〜明け方までのつわりの悪化がつらいです。夕飯を食べる前から、だいたい胃がムカムカし始めます。少し食べるのですが、そうするとさらに気持ち悪くなり。 お風呂にも入れず、寝てしまうのですが寝つきが悪く 夜中に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント