妊娠・出産 出産予定日を過ぎた初産婦が、左腰の痛みで運動が難しく、誘発分娩が予定されています。腰痛を和らげる方法はありますか? 出産予定日から2日過ぎている初マタです🤰💦。 子宮口は1センチくらいしか開いていないので 運動しなきゃいけないのですが、 5日くらい前から左側のみ腰が体重がかかると とても痛くて歩くのも階段上り下り、 パンツやズボンを履くのも大変です。 今週の日曜日から誘発分娩になります‼️ それまでに出来る腰痛緩和できる方法はありますか?😩 辛くて運動も全然出来ません。 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 初マタ 出産予定日 運動 体重 子宮口 誘発分娩 パンツ 初ママリ🐰🔰(1歳11ヶ月) コメント ぱっつんママ 腰痛緩和… 腰を温めてみてはどうでしょうか…!! 6月15日 初ママリ🐰🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ かなり痛くて寝るのもなかなか寝付けなくて🥹🥹 やっぱり温めて見るのが 良いですかね🤔明日やってみます‼️ 6月16日 ぱっつんママ 陣痛中も温めてたので温めることは悪くないと思います…!! 少しでも和らぐと良いですが…😭😭 日曜日まであと少し…!! 出産頑張ってください!🥺 6月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🐰🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
かなり痛くて寝るのもなかなか寝付けなくて🥹🥹
やっぱり温めて見るのが
良いですかね🤔明日やってみます‼️
ぱっつんママ
陣痛中も温めてたので温めることは悪くないと思います…!!
少しでも和らぐと良いですが…😭😭
日曜日まであと少し…!!
出産頑張ってください!🥺