コメント
さくらもち
気温差でお腹が冷えたとかなら鼻水、ウンチの回数増える(ゆるめ)なんてこともありますよね😊
最近暑いし薄着になってきてるけど、雨降ったりでジメッとして肌寒かったりするので気温の変化にやられたかもしれませんね
病院で鼻水薬もらうついでにお腹の調子が悪そうなら整腸剤とか貰えるといいですね
さくらもち
気温差でお腹が冷えたとかなら鼻水、ウンチの回数増える(ゆるめ)なんてこともありますよね😊
最近暑いし薄着になってきてるけど、雨降ったりでジメッとして肌寒かったりするので気温の変化にやられたかもしれませんね
病院で鼻水薬もらうついでにお腹の調子が悪そうなら整腸剤とか貰えるといいですね
「1歳」に関する質問
お子さんが大きめベビちゃんだった方教えてください🙏 息子が生後6ヶ月時点で70cm10kgあります。 おむつLサイズで80cmのロンパースを着ています。 今から夏服を買っていきたいのですが、1歳頃はロンパース、セパレート共…
相談です、みなさんだったらどうしますか?💦 昨日旦那の兄の家に遊びに行きました。 旦那の兄は仕事で居なかったけど私達家族(私、旦那、3歳、0歳)と兄の嫁さん、子供(4歳1歳)で遊びました あまり綺麗にして帰れ…
ご意見お願いします! 1歳の娘用なのですが①のカラーは男の子っぽいですか? ③が欲しいのですが全然売ってなくて、、 ②でもいいのですがパープルは私があんまりでちょっと躊躇ってます😂 今どき女の子っぽい色とかないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
汗をかくからと肌着で過ごしているので冷えてしまったのかもしれません💦
調節が難しい時期ですよね😭
ありがとうございます😊