お出かけ ディズニーに行った際に職場のお土産としてチョコサンドクッキーを購入… ディズニーに行った際に職場のお土産としてチョコサンドクッキーを購入しようと思うのですが時期的に溶けますかね? サンドされているので大丈夫だと思いますか? 買われた方教えて下さい! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 夫 職場 さくら(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🩵 外で持ち歩く時間にもよりますが 若干溶けます😂 ベタベタとか食べれないほどではないです!! 6月15日 めだまやき 他のお土産とまとめて、オンラインで購入するのはどうですか?😄 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント