ママリ
眠れているなら無理に飲ませなくていいと思います。
どうしても起きちゃうようでしたらその時に飲ませます。
Iku
寝苦しそうだったら飲ませますかね!
起こしてまでは飲ませなくていいと思います☺️
せり
私だったら起こして飲ませます
あまり高くなりすぎても痙攣心配ですし、何よりも少しでもゆっくり眠らせてあげたいです😭
ママリ
眠れているなら無理に飲ませなくていいと思います。
どうしても起きちゃうようでしたらその時に飲ませます。
Iku
寝苦しそうだったら飲ませますかね!
起こしてまでは飲ませなくていいと思います☺️
せり
私だったら起こして飲ませます
あまり高くなりすぎても痙攣心配ですし、何よりも少しでもゆっくり眠らせてあげたいです😭
「3歳」に関する質問
お子さんが4月生まれで育休取った方、何ヶ月で保育園いれましたか? 4月生まれだと育休3年取る場合、2歳クラス(なかなか入れないと噂で聞く)か、満3歳クラスになるんですかね? うちは3月末生まれで、3年育休なので、…
しょうもない質問です🙇🏻♀️ ご自身も正社員で働いている方にお聞きしたいです。 皆さんはご主人が趣味のスポーツ中に脚を怪我して入院になったら、怪我の心配or入院中〜退院後の自分の負担の心配、どちらが勝りますか?…
その子によるとは思いますが、一般的には3歳くらいの男の子の落ち着きってどんな感じですか? 甥っ子が3歳1ヶ月で、この前レストランに行ったところ、食べ終えたら帰りたい、と言い、(まだ他の人は食べてる)レストラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント