ママリ
眠れているなら無理に飲ませなくていいと思います。
どうしても起きちゃうようでしたらその時に飲ませます。

Iku
寝苦しそうだったら飲ませますかね!
起こしてまでは飲ませなくていいと思います☺️

せり
私だったら起こして飲ませます
あまり高くなりすぎても痙攣心配ですし、何よりも少しでもゆっくり眠らせてあげたいです😭
ママリ
眠れているなら無理に飲ませなくていいと思います。
どうしても起きちゃうようでしたらその時に飲ませます。
Iku
寝苦しそうだったら飲ませますかね!
起こしてまでは飲ませなくていいと思います☺️
せり
私だったら起こして飲ませます
あまり高くなりすぎても痙攣心配ですし、何よりも少しでもゆっくり眠らせてあげたいです😭
「3歳」に関する質問
満3歳から幼稚園型のこども園に入園希望なのですが、何ヶ月前から動き出せばいいのでしょうか?🤔 10月が誕生月なのでその前後辺りに入園できたらなあと思っていて、その前に見学希望の連絡をしようと思っています。 私立…
支援センターにて、とある3歳くらいの男の子👦をよく見かけるのですが全く発語がないことに最近気づきました。ママと言っているところも見かけないです。 他の同い年くらいの子はよく喋ってて、お友達とも一緒に遊んでい…
専業主婦予定だったけど、やっぱり働こうかな。 2人目を2歳差か3歳差で欲しいけど自宅保育で2人見るのは大変な事に気づき… 上の子に日中は保育園かこども園に行ってもらって下の子だけとの時間もほしいし。 でも、夫は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント