子育て・グッズ 先程息子のおでこに肘が当たってたんこぶができました、一瞬息子は泣い… 先程息子のおでこに肘が当たってたんこぶができました、 一瞬息子は泣いてその後ミルクを飲ませたのですが(飲ませる時間だったので)少し吐きました。 その後また同じ場所を旦那がみていないすきにベビーベッドの柵に同じ場所をぶつけたみたいで泣いてました 話しかければ笑います 現在は泣いてはいません 救急にいくべきですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 旦那 ベビーベッド 息子 たんこぶ はじめてのママ🔰 コメント うママ 息子もたんこぶができて病院にいきましたが、24時間様子見でした。ぐったりや激しい嘔吐が見られなかったら大丈夫と言われて、特に何の処置もなく帰りました。 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント