うママ
息子もたんこぶができて病院にいきましたが、24時間様子見でした。ぐったりや激しい嘔吐が見られなかったら大丈夫と言われて、特に何の処置もなく帰りました。
うママ
息子もたんこぶができて病院にいきましたが、24時間様子見でした。ぐったりや激しい嘔吐が見られなかったら大丈夫と言われて、特に何の処置もなく帰りました。
「ベビーベッド」に関する質問
朝昼夕寝は、リビングの長座布団か大人用ベットで寝かせて、夜はベビーベッドで寝ていました。 最近夜ベビーベッドで1時間も寝てくれません。 睡眠退行もあると思うのですが… やはり夜だけベビーベッドとなると寝てくれ…
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
みなさんは赤ちゃんを夜どこに寝かせてますか? わたしは生後3ヶ月の赤ちゃんを大人のクイーンベッドに一緒に寝かせてるんですが、正直狭いのが現状です。 今後を考えると落下も怖いから床に布団を敷いて雑魚寝の方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント