コメント

ごんちゃん
メリーズはいかがでしょうか?
3人ともおしりがむちむち系で他のメーカーだとおしりがちょっと出たりしていたのですが、メリーズにしてからはそれが無くなりました。
参考になれば🙇🏻♀️
ごんちゃん
メリーズはいかがでしょうか?
3人ともおしりがむちむち系で他のメーカーだとおしりがちょっと出たりしていたのですが、メリーズにしてからはそれが無くなりました。
参考になれば🙇🏻♀️
「おむつ」に関する質問
トイトレ中の遠出について 日中はパンツで過ごしています。 近所の散歩の時はそのままパンツなのですが、長時間の外出や車で出かける時はどうしていますか? おむつを履きたがらないので困っています。 何とか履かせて…
ブルーベリーを沢山食べさせた時の子供のうんちの色ってどんな感じになりますか? うちの子は最近ブルーベリーが好きで、おやつに冷凍ブルーベリーを入れたヨーグルトをあげるのですが 食べた翌日のうんちが深緑と黒の間…
3歳半の子供のトイトレについて、モヤモヤを聞いて欲しいです… トイトレはあまり家庭では積極的にやっていません。 というのも、現在生後1ヶ月の下の子がいて妊娠中も悪阻や動悸がつらく進められませんでした。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ためしにかってみます!