ハウスメーカーのインテリアコーディネーターの見た目に不安を感じている。提案内容について心配している。
ハウスメーカーのインテリアコーディネーターの担当の人の見た目が、ちょっと古い雰囲気の派手なおばさんとかで、ちょっとセンス合わない気がする〜って感じだった人いますか?
その後打ち合わせ始めたら見た目と違って意外といい提案くれる!って思いましたか?
それとも、見た目通り古くさい感じだったりしましたか?
香水くさい、メイクが濃い、一応服はスーツだけど派手な印象の50代くらいのぽっちゃりおばさんだったんです…(綺麗には気を使っている感じの派手さ)
なんかシュッとした感じの仕事できる系お姉さんを勝手に想像していただけに、なんだかガッカリしてしまい💦
まだ挨拶だけで、詳しく話してないのですが…センス合うのかなぁと不安です💦
経験が長いぶん、いろんなセンス持っててお客さんに合わせていろんなバリエーションで提案くれるのでしょうか。
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
私の担当してくださった方も40〜50代くらいで、メイク濃いめのとても派手な方でした😂
見た目の第一印象は、え、この人?って思いましたが、話すとすごく良い方で、かつセンスも抜群でした🥹
流行りも分かってますし、夫婦の好みを聞き取って提案してくれる物も全て良かったです🥹
その方の意見を聞いて採用したものもありますが、すごく満足してます!
見た目と年齢ではないなと思いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の担当もおばさんでした!メイクはそんなに濃い印象ではなかったですが、服装は年齢にしてはオシャレな感じがしました✨
私たちがこれをしたいと伝えたら合うと思うよ!みたいな感じで、おばさんのセンスを押し付けられるようなことはなかったです!笑
どっちが良いと思いますかとか聞くと、こっちの方が私は好きかなと意見もくれたりしました!
-
はな
そうなんですね!
年齢や見た目で判断しちゃダメですね😆
うちも良いアドバイスもらえるといいなぁ☺️
ありがとうございます!- 6月16日
はな
わぁぁ同じ人かなと思うくらい参考になります笑😆
とても良い提案してくれたんですね!!
さすがに同じ人じゃないと思うけど、うちもそうだったらいいなぁと思えました!
ありがとうございます😊