妊活 5月6日から生理が遅れています。病院で相談した方が良いでしょうか。 このような体温ですともリセット待ちでしょうか? 昨日検査しても真っ白で。。 5月6日から生理始まっているのですがかなり遅れてます。病院行ったほうがいいのでしょうか😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 生理 体温 めぐ(3歳5ヶ月) コメント ままり 画像は貼り忘れでしょうか💦 6月15日 めぐ すみませんこちらです 6月15日 ままり 2日が排卵日だとすると (排卵日確定していたらごめんなさい) タイミングも取れていませんので リセット待ちになるかと思います💦 6月15日 めぐ 排卵日は27日あたりだと思います 6月15日 ままり 排卵予定日が27日ってだけで 基礎体温が上がり始めたのが 3日なので2日排卵が濃厚かと☺️ ちょっとした体調の変化などで 排卵日はズレてしまいますし💦 まぁどちらにせよ 最終行為から2週間以上経っても 陰性ということなので リセット待ちの可能性が高いです。 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
すみませんこちらです
ままり
2日が排卵日だとすると
(排卵日確定していたらごめんなさい)
タイミングも取れていませんので
リセット待ちになるかと思います💦
めぐ
排卵日は27日あたりだと思います
ままり
排卵予定日が27日ってだけで
基礎体温が上がり始めたのが
3日なので2日排卵が濃厚かと☺️
ちょっとした体調の変化などで
排卵日はズレてしまいますし💦
まぁどちらにせよ
最終行為から2週間以上経っても
陰性ということなので
リセット待ちの可能性が高いです。