ママリさん
何かが嫌だったんですかね🥹
わけもわからず、何かをキッカケに泣くことよくあります!え?なした?って感じです😂

はじめてのママリん🔰
関係ないかもですが…
うちの子は今日おしりの湿疹で受診しましたが、手足口病でした😂
ママリさん
何かが嫌だったんですかね🥹
わけもわからず、何かをキッカケに泣くことよくあります!え?なした?って感じです😂
はじめてのママリん🔰
関係ないかもですが…
うちの子は今日おしりの湿疹で受診しましたが、手足口病でした😂
「大泣き」に関する質問
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
新生児(生後8日)ですが、寝ていたのに急に大泣きする理由がわからず困っています。 抱き上げてしばらくトントン+歩いていると落ち着いて寝ていきます。 しかし、お布団に置くと突然泣き出します。 その繰り返しでなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント