ママリさん
何かが嫌だったんですかね🥹
わけもわからず、何かをキッカケに泣くことよくあります!え?なした?って感じです😂
はじめてのママリん🔰
関係ないかもですが…
うちの子は今日おしりの湿疹で受診しましたが、手足口病でした😂
ママリさん
何かが嫌だったんですかね🥹
わけもわからず、何かをキッカケに泣くことよくあります!え?なした?って感じです😂
はじめてのママリん🔰
関係ないかもですが…
うちの子は今日おしりの湿疹で受診しましたが、手足口病でした😂
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期なのかな?と思ったりもしたんですが、これ保育園のストレスですよね💦 この春から入園しましたが、 性格的に全然慣れず、毎日大泣き登園です。 偏食で自宅保育の時から悩み続けており、給食はもちろん一口も…
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
旦那は悪くないのにモヤモヤします。生後2ヶ月の娘がいます。 旦那は1ヶ月の育休が終わり、仕事(3交替で夜勤あり)に復帰。お風呂掃除したり、娘をお風呂に入れてくれたりしています。 私がモヤモヤするのは、何個かありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント