コメント

はじめてのママリ🔰
楽天ペイでは払えないかもしれませんが、PayPayは大丈夫です🙆♀️ただPayPayは今は支払いでもチャージでもポイントは付かないのでPayPayステップに関係する位しかメリットはありません。
はじめてのママリ🔰
楽天ペイでは払えないかもしれませんが、PayPayは大丈夫です🙆♀️ただPayPayは今は支払いでもチャージでもポイントは付かないのでPayPayステップに関係する位しかメリットはありません。
「保険」に関する質問
こういう兄貴の嫁、どう思われますか?? 無理、有り得ねェってドン引きするのは、私だけでしょうか? 自分は犬関係の仕事をしていて、動物、特に犬が絡むと冷静になれないので、他の方からの冷静な目で、ジャッジしてい…
1人目自然妊娠 2人目顕微授精 凍結胚は破棄してしまいまい後悔してます。 3人目やはりほしくて いまから頑張る予定ですが人工授精か顕微授精 どちらにするかなやんでます。 今は保険適用なるのでいくらかかるのかもわか…
肘が抜けて病院へ行き、保育園でなりましたか?と聞かれたのでそうですと答えました。 それなら学校の保険を使った処理になります。 と言われ、お金を支払いました。 このお金はかえってきますか?どういうことでし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真が全体が載っていないので、切れている部分に楽天ペイとあれば支払えます。もしくはQRコード付きの支払い用紙なら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
てことは現金で払っでPayPayで払っても同じって感じですかね🤔
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
PayPayで払うとPayPayステップの還元率が上がりそうな人ならPayPayの方が良いと思います。還元は無いですが、PayPayステップで来月の還元率が上がることはあるので。